Il nuovo numero di Cotto e Mangiato Magazine dedicato agli stufati e alle varianti del tiramisù
© magazine Cotto e mangiato
Il nuovo numero di Cotto e Mangiato Magazine del mese di Febbraio è dedicato a delle deliziose reinterpretazioni di un grande classico, il tiramisù. Possiamo affermare che il tiramisù è ad oggi uno dei dolci più conosciuti e probabilmente apprezzati al mondo e sicuramente anche uno dei più semplici da preparare. Pochi ma semplici ingredienti per un dolce soffice e dal gusto inconfondibile.
Vi proponiamo 15 varianti del tiramisù per sbizzarrirvi in cucina e stupire i vostri commensali con proposte alternative e gustosissime. Tra le proposte: il semifreddo al tiramisù, i cioccolatini al tiramisù, torta di crêpes multistrato al tiramisù, cupcake al tiramisù e molto altro ...
Quale miglior modo di combattere il freddo della stagione se non con un piatto caldo e sostanzioso come lo spezzatino o lo stufato? Bocconi teneri e succosi grazie ad una cottura dolce e lenta, arricchiti da aromi, erbe, condimenti e verdure che rendono il sugo super saporito. Tra stufati, brasati e spezzatini la differenza sta nelle dimensioni dei bocconi: lo stufato e il brasato possono essere tranquillamente preparati con tagli interi, a differenza dello spezzatino dove invece vengono ridotti in piccoli bocconi dalla forma più o meno regolare.
Tra le proposte di Cotto e Mangiato Magazine potete trovare lo spezzatino alla birra, lo spezzatino di vitello con carciofi, lo stufato di manzo al forno con le mele, lo stufato di trippa e patate e molti altri piatti saporiti da provare e gustare durante i mesi più caldi dell'anno.
In vendita in edicola a € 1,99. Trovate anche la copia con allegato l'affilacoltelli o le forbici da cucina a € 7,99. In alternativa la copia con allegato i coppapasta in confezione da 6 a € 9,99.