Il primo numero dell'anno per ripartire con delle ricette gustose ed energetiche
© magazine Cotto e mangiato
Il primo numero dell'anno di Cotto e Mangiato Magazine aprirà la strada ai successivi con tante ricette, idee creative e consigli utili per rendere la cucina un'occasione per mettersi in gioco e divertirsi rendendo ogni pasto un momento speciale.
Le ricette di questo mese vedono come ingrediente principale le patate che, una volta lessate, rilasciano la loro umidità rendendo gli impasti di pizze, focacce e torte più soffici e morbidi.
Grazie alla loro versatilità, con le patate è possibile preparare una vasta gamma di ricette, sia salate che dolci come ad esempio il Gattò napoletano, i Muffin di patate con Fontina ed erbe aromatiche o la Torta di patate dolci con gocce di cioccolato.
Protagonisti di questo numero saranno anche i piatti a base di formaggio, perfetti da preparare in questa stagione, come ad esempio la polenta concia, i moncoi e la raclette.
Con l'inizio del nuovo anno serve la giusta carica per riprendere la routine quotidiana dopo le feste e per questo motivo abbiamo dedicato una sezione ai dolci a base di caffè: un ingrediente dal gusto deciso che si sposa molto bene con il cioccolato e la panna. Alcuni dei dolci che vi proponiamo: Cupcakes al caffè, Pancake integrali al caffè o la Cheesecake al caffè.
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