La primavera arriva sulle vostre tavole
© magazine Cotto e mangiato
Il numero di Cotto e Mangiato Magazine del mese di Aprile propone tante ricette sfiziose per soddisfare ogni palato.
Protagonisti di questo mese sono gli asparagi: verdi, bianchi (dal sapore più delicato), viola e selvatici, sono solo alcune delle varietà di asparagi che si raccolgono nei mesi di aprile e maggio.
I sapori e i colori della primavera verranno dunque portati in tavola con ricette interessanti in cui gli asparagi sono l'alimento principale.
Particolare attenzione è inoltre dedicata alla cottura e l'elaborazione di alcuni ortaggi in foglia come: spinaci, bietole, coste, tarassaco, invidia e scarola.
Non manca l'attenzione alla sostenibilità e alla circolarità, con tante idee per utilizzare tutto ciò che avete in frigo senza dover buttare il cibo.
Infine, per questo mese trovate una selezione di dolci facili, che richiedono l'utilizzo di pochi ingredienti. Ma anche qualche dolce light ma sempre gustoso, con protagonista la ricotta.
Sfiziose e originali, le ricette stagionali di Tessa Gelisio sono caratterizzate da semplicità di esecuzione, occhio ai tempi e al riutilizzo degli avanzi: un vero e proprio imperdibile "salvavita" in cucina.
In vendita in edicola a € 1,70.
Trovate anche la copia con in allegato la mandolina a € 5,99