Tanti consigli e idee per un rientro alla quotidianità a seguito della pausa estiva
© magazine Cotto e mangiato
Con il ritorno alla routine e la necessità di riorganizzare tempo e abitudini dopo la “leggerezza” estiva, l’idea di rimettersi ai fornelli può sembrare una sfida. Le ricette del nuovo numero di Cotto e Mangiato di Settembre vi aiuteranno a ripartire con la giusta carica ed energia.
Piatti completi e saporiti da preparare in poco tempo e con facilità come l'insalata di riso con gamberetti, piselli e cipolle rosse, gli spaghetti Pecorino, menta e limone o dei deliziosi muffin ai frutti di bosco e cioccolato bianco.
Sfiziose e originali, le ricette proposte sono caratterizzate da semplicità di esecuzione, occhio ai tempi e al riutilizzo degli avanzi: un vero e proprio imperdibile "salvavita" in cucina.
In vendita in edicola a € 1,70. Trovate anche la copia con in allegato con il cucchiaio pesa-alimenti digitale a € 14,99.