Si amplia l’offerta dell’azienda di sughi freschi unendo il sapore inconfondibile della tradizione con ingredienti interamente vegetariani
Pastificio Rana, sinonimo di qualità e innovazione dal 1962 racconta la nuova ricetta di ragù alla Bolognese… “sbagliata”! Non è infatti la carne ad accompagnarsi a pomodoro e soffritto, bensì la soia e si chiama BologNew!
Secondo il rapporto Eurispes 2020 il settore delle soluzioni plant-based registra una crescita costante, una tendenza sempre più attuale per coloro che scelgono uno stile di vita flexitariano, reinterpretando le tradizionali abitudini alimentari. È in grande aumento, infatti, il numero di persone che prediligono un’alimentazione che bilanci proteine animali e vegetali con grande attenzione al benessere.
Studiato appositamente dal Team di chef e ricercatori del Pastificio veronese, l’ultimo progetto Rana risponde con golosità alle nuove richieste di mercato.
BologNew! è preparato esattamente come un ragù alla Bolognese, con tutto il sapore e la consistenza della ricetta classica, ma… a base di soia!
Un’alternativa gustosa, originale e 100% vegetariana, per creare un primo piatto adatto a tutti coloro che desiderino variare la propria dieta e provare qualcosa di diverso, senza rinunciare al gusto della tradizione.
La nuova ricetta vegetariana, certificata V-Label, arricchisce la linea di pesti e sughi freschi Rana.
Fedeli alleati per dare sapore a tutti i piatti, dai primi ai contorni passando per l’accompagnamento di deliziosi secondi, con BologNew! il Pastificio Rana risponde alla domanda crescente di prodotti a base vegetale in un modo finalmente goloso, facile e veloce da preparare.