Una nuova ricetta gourmet di Vergani che lancia il suo panettone estivo alle amarene
Voglia di panettone anche d’estate? Niente paura: se siete fan del “dolce natalizio tutto l’anno”, Vergani firma una nuova ricetta gourmet del panettone, dedicata all’estate, alla leggerezza, alla frutta e… alle amarene.
Per i fan del “panettone tutto l’anno”, infatti, arriva una nuova e golosa ricetta firmata Vergani: il Panettone alle Amarene. Una Special Edition dedicata all’estate che rivisita il tradizionale dolce milanese con il frutto simbolo della bella stagione, che fa ritornare bambini e infonde in tutti allegria e spensieratezza.
Il panettone estivo Vergani è composto da amarene succose e croccanti, grazie al loro inconfondibile sapore dolce-agro, le quali sono, infatti, protagoniste assolute estive di gelati, dolci al cucchiaio, torte e dessert di vario genere.
In questa rivisitazione del panettone tradizionale, morbide e profumate amarene candite vanno ad arricchire il tradizionale impasto lievitato 72 ore e preparato con lievito madre naturale, farina, burro e tuorlo d’uovo fresco. La forma bassa e la caratteristica alveolatura garantiscono la fragranza dell’inimitabile Panettone milanese.
La Special Edition da 500 grammi fa del Panettone alle Amarene il dolce perfetto da condividere durante un pic-nic all’aria aperta per rendere ancora più piacevole una gita fuori porta, oppure una merenda sana e gustosa da accompagnare, per esempio, alla freschezza e alla cremosità del gelato.
Di Indira Fassioni