Qual è la prima cosa che fai la mattina quando ti alzi? Appena mi sveglio, do un bacio ai miei piccoli e prendo un caffè caldo.
Qual è il primo piatto che ti ricordi di aver cucinato? Ricordo quando da piccolo io e miei cuginetti in casa aiutavamo mia nonna nella preparazione delle candele alla genovese. Ci divertivamo un sacco a rompere la pasta nelle diverse misure che lei chiedeva.
Descrivi la tua cucina in tre aggettivi. Mediterranea, creativa, semplice.
Se fossi un film, che film saresti? Sicuramente un film del grandissimo Totò; dire un titolo è impossibile, perchè i suoi sono tutti capolavori che apprezzo dal primo all'ultimo.
Se fossi una canzone, che canzone saresti? Qualsiasi canzone che sappia far emozionare come un piatto cucinato con amore.
Qual è il giudice che temi di più? Mio padre. E' sempre stato il mio giudice più severo, il suo giudizio è per me fondamentale.
Qual è il tuo ristorante preferito? Il luogo dove apprezzo al meglio la cucina, è a casa dei miei genitori: i prodotti freschi del nostro orto, il pescato del mare, i segreti di ricette tramandate di generazione in generazione, il ricordo della mia infanzia… Dove potrei trovare di meglio?
Qual è un tuo difetto? Sono tanto orgoglioso. Ed esigente.
E un tuo pregio? Direi la stessa cosa di prima: sono orgoglioso ed esigente.
Cosa avresti fatto se non avessi fatto il cuoco? Avrei fatto il pescatore. Sono legatissimo all'elemento acqua, non potrei farne a meno. Non appena ho tempo, mi dedico alla pesca e quando posso, faccio visita ai miei genitori a Vico Equense e mi tuffo per la pesca subacquea.
VILLA CRESPI Via Fava 18
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Di Indira Fassioni per nerospinto.it