Percorsi Stellati

Michelin under 35: a tu per tu con Andrea Asoli

28 Lug 2016 - 10:15
 © ufficio-stampa

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È giovanissimo, viene dalla Capitale, ed è, da ormai sei mesi, l'Executive Chef di uno dei ristoranti più raffinati di Milano, Rubacuori by Venissa, nel cuore del capoluogo lombardo. Il suo nome è Andrea Asoli, e nonostante non abbia ancora 30 anni, vanta già numerose esperienze lavorative: dalla trattoria tipica, al ristorante stellato, passando da catering e dalla ristorazione alberghiera. Alla base della sua cucina c'è una continua e irrefrenabile ricerca di qualità: altissima, infatti, è quella delle materie prime utilizzate in ogni piatto. Un'arte gastronomica, la sua, nel pieno rispetto della stagionalità dei prodotti, un'arte gastronomica che celebra la creatività, anche e soprattutto nelle tecniche di cottura. Ogni piatto è dominato da un mix di sapori che sanno essere ora lievi, ora decisi, regalando sempre un gusto unico a ogni palato. È questo, il gusto finale, la vera essenza di ogni ricetta, prima ancora della componente estetica.

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