Altra insalata di grande effetto che assaggiamo è TAB: tabbouleh di canapa, hummus di rapa rossa e melograno, crisp al cumino, olio alla menta.
Questi incontri di gusto, totalmente nuovi e inaspettati sono stati esaltati da un succo pressato a freddo con cavolo, lattuga, spinaci, prezzemolo, sedano, mela, limone, zenzero, quello che da Mantra chiamano ZEN VERDE.
Non potevamo ovviamente farci mancare il dolce che racchiude nel suo nome ciò che abbiamo pensato al primo assaggio: BIS. Ovvero, ottimi biscotti con fave di cacao e noci pecan, mandorle e zenzero fresco; il tutto pressato ma assolutamente non cotto.
Mantra si presenta fresco, pulito ed essenziale. Il bancone a vista all'ingresso, i dispenser dai quali acquistare noci, anacardi, cocco e semi di ogni tipo, i vasi ordinati con spezie e alimenti essiccati e la serenità di un posto che ci accompagna per mano in un mondo bio e consapevole.
Un assaggio di crudismo davvero inaspettato che fa cadere i preconcetti sulla cucina raw in un solo boccone.