© magazine Cotto e mangiato
Srotolate la pasta sfoglia rotonda e ricavate 4 triangoli con l’aiuto di un coltello a lama liscia o di una rotella.
Realizzate i croissant arrotolando la sfoglia dalla base fino alla punta e sistemateli su una teglia rivestita di carta forno.
Infornateli e fateli cuocere nel forno preriscaldato in modalità statica a 180°C per circa 20 minuti o fino a doratura uniforme.
Sfornateli, lasciateli intiepidire e poi privateli della parte superiore.
Nel mentre, lavate e mondate i pomodorini; quindi, tagliateli a metà e conditeli con olio, succo di lime filtrato, sale e pepe.
Affettate l’avocado, schiacciate la polpa con una forchetta e aggiungete la crescenza, amalgamate fino a ottenere un composto cremoso. Aggiustate di sale e pepe a piacere.
Farcite ogni croissant con la crema di avocado e crescenza, i pomodorini ciliegino conditi e la rucola. Completate con semi misti, una macinata di pepe e qualche goccia di crescenza.
Servite i croissant coperti dalla loro calotta per poi "scoperchiarli" a tavola o, a piacere, gustarli senza posate come un sandwich.
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