SETACCIATE la farina in una terrina. Aggiungete un pizzico di sale, poi versate il latte a filo, mescolate bene facendo attenzione che non si formino grumi.
MONTATE l?uovo intero e il tuorlo con il burro ammorbidito, quindi unite il composto ottenuto alla farina e al latte, in modo da formare una pastella. Lavate accuratamente gli spinaci, asciugateli e tagliateli a listarelle. Fateli appassire in una padella con poco olio extravergine.
PRENDETE UNA PADELLA antiaderente di 12 cm circa di diametro, ungetela con qualche goccia d?olio e fatela scaldare a fuoco medio. Versate tre cucchiai di pastella nella padella calda e, quando la crespella diventa dorata, giratela, terminate la cottura e poi trasferitela su un piatto. Preparate altre crespelle, fino a terminare la pastella.
FARCITE le crespelle ottenute con il formaggio, una fettina di salmone affumicato e un cucchiaio di spinaci. Arrotolatele e poi tagliatele per formare dei piccoli cilindri. Con i rotoli di crespelle formate una composizione a forma di albero di Natale. Infine, decorate con il caviale rosso.
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