Albero di Natale con nocciolata e noci

Difficoltà: facile
10 Dic 2018 - 12:29
 © ufficio-stampa

© ufficio-stampa

4
ingredienti e solo
20
minuti di tempo! E' ci� che vi serve per preparare un
goloso dolcetto
da portare in tavola durante il vostro
pranzo di Natale
. L'albero di Natale con nocciolata e noci non � solo
buono
ma anche molto
bello
, vi basta solo un tocco di precisione e manualit� per stupire davvero tutti in poche mosse. Infatti questa ricetta riesce
sempre bene
e pu� essere preparata anche all'ultimo minuto.
Finite le feste
si pu�
riprendere l'idea
di pasta sfoglia e nocciolata per
dolci
dalla
forma nuova
.

Ingredienti


pasta sfoglia: 500 g
nocciolata: 100 g
zucchero di canna: 50 g
noci: 10

Per preparare l'albero di Natale con nocciolata e noci per prima cosa stendete il primo foglio di pasta sfoglia su un piano di lavoro, poi spalmate sopra la nocciolata. Io per renderla pi� morbida l'ho scaldata 20 secondi nel microonde; se non lo avete lasciatela a bagno maria qualche minuto. Una volta fatto stendetevi sopra l'altro foglio di pasta sfoglia.

E ora armatevi di concentrazione e iniziate a tagliare con un coltello la sagoma del vostro albero, partendo dalla base e dal tronco per poi finire con la parte alta. Poi tagliate delle striscioline da una parte e dall'altra dell'albero lasciando integro il centro.

Ora che avete tagliato tutti i rami, prendete una per una le striscioline e rigiratele su loro stesse. Infine tagliate le noci e cospargetele sul vostro albero, terminate spolverando con lo zucchero di canna. Infornate per circa 15 minuti a 180 gradi.

Segui la ricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com