SCENOGRAFICO E DELIZIOSO

Albero di Natale di frutta

Difficoltà: facile
23 Dic 2022 - 10:34
 © Ufficio stampa

© Ufficio stampa

Questo albero di Natale di frutta è un divertente centro tavola colorato e completamente commestibile ed una simpatica idea per servire la frutta a fine pasto. Per decorare la tavola quindi niente candele o rami di pino ma tanti spiedini di frutta fresca di stagione che formano una divertente ed insolita decorazione allegra, profumata e tutta da gustare. 

Ingredienti


kiwi: 4
cachi mela: 1
ananas:
frutta(more, lamponi, uva, alchechengi): 600 g
carota: 1
pompelmo: 1
stuzzicadenti di diverse misure:
piatto ecologico (gourmet in canna da zucchero e grano): 1

Praticare un foro al centro del pompelmo ed inserirvi la carota.

Inserire gli stuzzicadenti di diverse misure lungo la carota e nel pompelmo come se fossero rami di un albero.

Tagliare a rondelle i kiwi. Affettare il cachi e l’ananas e, con l’aiuto di uno stampo per biscotti, ricavare delle stelle di diverse misure.

Inserire i diversi frutti sugli stuzzicadenti e sugli spiedini partendo dalla punta della carota.

Formare gli spiedini di frutta cercando di mantenere una bella alternanza di colori.

Questo centro tavola può essere preparato in anticipo e conservato al fresco fino al momento della preparazione della tavola delle feste.

Seguite la ricetta su: https://www.lalunasulcucchiaio.it/

A cura di Indira Fassioni

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri