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LASCIATE la gelatina in bagno in acqua fredda per 10 minuti. Tagliate le albicocche a fettine, trasferitele in un tegame con 200 ml di Moscato, 100 ml di acqua, il baccello di vaniglia inciso e lo zucchero. Lasciate cuocere a fiamma dolce per 10 minuti.
PRELEVATE le albicocche e tenete da parte. Poi, filtrate lo sciroppo ottenuto e misuratene 250 ml, quindi sciogliete la gelatina leggermente strizzata nello sciroppo ancora caldo e unite il Moscato restante.
VERSATE la gelatina in 4 - 6 stampini da circa 8 cm di diametro in modo da formare uno stratodi 2 cm circadi spessore. Rassodate nel freezer per almeno 15 minuti.
DISPONETE in ogni stampino uno strato di fettine di albicocche e coprite con la gelatina restante. Raffreddate nel freezer per almeno 15 minuti.
QUANDO gli aspic si sono rassodati, coprite gli stampini con la pellicola e conservateli in frigorifero. Per servire, sformateli e decorate con le foglie di menta.
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