Voglia di un biscotto da preparare con la farina di mandorle? Gli amaretti! Questa versione di consistenza morbida ricorda l?amaretto sardo di Oristano: un biscotto irresistibile, piacevolmente aromatizzato al limone? Per una colazione originale e carica di energia!
Grattugiate la scorza del limone e tenetela da parte. Montate a neve ben ferma l?albume, insieme a un pizzico di sale. Versate in una ciotola la farina di mandorle, la scorza grattugiata del limone, lo zucchero e miscelate bene. Unite l?albume, incorporandolo con delicatezza.
Quando il composto risulter� omogeneo, ricavate delle palline, schiacciatele leggermente, posizionatele su una teglia ricoperta di carta forno e cospargetele con lo zucchero a velo. Fate riposare gli amaretti per un quarto d?ora in un luogo asciutto, intanto accendete il forno e portatelo a 120�C.
Cuocete i biscotti per 40/45 minuti: dovranno risultare belli dorati in superficie. Sfornateli e lasciateli raffreddare su una gratella prima di servire i vostri amaretti morbidi.
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