© magazine Cotto e mangiato
La bontà di questo frutto esotico, ha favorito la creatività e l'opportunità di accostamenti davvero gustosi.
L'Ananas grigliato con ricotta e pinoli, ricetta che trovate nel numero di Cotto e mangiato magazine di giugno, potete considerarlo uno specialissimo dessert gourmet ma anche un piatto completo.
La presenza proteica della ricotta si accompagna alla croccantezza dei pinoli e al succo prezioso dell'ananas. Il tocco della menta apporterà freschezza al tutto.
PELATE l'ananas, eliminate il torsolo centrale e tagliatelo a fette. Strofinate sulla piastra le foglie di menta e scaldatela. Adagiatevi le fette di ananas e lasciatele colorire dai due lati.
SALTATE i pinoli in un padellino antiaderente per 2 minuti, avendo cura di mescolarli. Distribuite l'ananas grigliato nei piatti, aggiungete 3 cucchiai di ricotta e i pinoli.
INSAPORITE con un cucchiaio di miele e foglioline di menta.
Provate le altre ricette del magazine di "Cotto e mangiato"