COTTO E MANGIATO MAGAZINE

Asparagi su fettine di tacchino con salsa di arachidi

Difficoltà: facile
03 Apr 2024 - 07:00
 © magazine Cotto e mangiato

© magazine Cotto e mangiato

Per gli asparagi

Mondate gli asparagi, lavateli e poneteli in una padella con il burro. Fateli saltare a fuoco vivace e sfumateli con il vino bianco; quindi, versate un mestolo di brodo e fateli cuocere per circa 10 minuti, poi insaporiteli con sale e pepe.

Infarinate le fettine di tacchino scuotendo quella in eccesso, ponetele in una padella con il burro sciolto e fatele rosolare da entrambi i lati. Coprite con il coperchio e portate a cottura.

Per la salsa:

Versate tutti gli ingredienti in un tegame, portate a bollore e fate cuocere a fuoco basso per 5 minuti.

Servite le fettine di tacchino su un letto di asparagi e completate con scaglie di formaggio e la salsa di arachidi.

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