Barrette di corn flakes e cioccolato

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 180
Tempo di cottura: 10
10 Nov 2017 - 11:11
Le barrette di corn flakes e cioccolato sono dei dolcetti golosi e croccanti preparati con pochissimi ingredienti: cioccolato fondente, corn flakes, burro e miele. Sono uno spuntino energetico per grandi e piccoli e si conservano bene per qualche giorno, soprattutto in frigorifero. Potete arricchirli con riso soffiato o frutta secca!

Ingredienti


cioccolato fondente: 200 g
corn flakes: 100 g
burro: 50 g
miele d'arancio: 2 cucchiai

Sciogliete il cioccolato tritato a bagnomaria insieme al burro e al miele. Quando avrete ottenuto una consistenza liscia e fluida aggiungete i corn flakes e mescolate bene.

Stendete il composto ottenuto su una leccarda rivestita di carta forno, compattatelo bene e dategli una forma rettangolare dello spessore circa un cm. Fate rassodare in frigorifero per almeno un paio d'ore.

Tagliate in rettangoli o quadratini.