© magazine Cotto e mangiato
Tanto raffinata al gusto quanto deliziosa, la Bavarese di pesche è una ricetta che merita un'occasione speciale come il pranzo o la cena del prossimo Ferragosto.
Scenografica e profumatissima vi farà fare un figurone come le altre idee da provare subito contenute nel numero di agosto di Cotto e mangiato magazine.
SCALDATE il prosecco in un pentolino. Intanto, in una ciotola, immergete i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. A parte, mescolate i tuorli con lo zucchero, poi unite il prosecco e cuocete a bagnomaria per 10-15 minuti, fino a che la crema si addensa. Strizzate la gelatina e aggiungetela, poi unite il succo di limone, mescolate e fate raffreddare. Unite la panna semimontata.
PER LE PESCHE Tagliatele a fette e saltatele 2 minuti in padella con lo zucchero, quindi bagnate con vino bianco e fate cuocere 5 minuti.
PER SERVIRE trasferite nelle ciotole 2 cucchiai di bavarese, qualche fetta di pesca, dell’altra bavarese. Mettete in freezer per 1 ora. Decorate con 3 fette di pesca, qualche foglia di menta e servite.
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