Una colazione dal sapore decisamente estivo, leggera ma golosa e decisamente invitante? Eccola. Sono i Bicchierini di pesche con crema di ricotta e yogurt, facilissimi da preparare: basta avere a disposizione un frullatore classico o a immersione.
Una colazione che piacerà anche ai bambini. Le pesche, profumate e fresche, si sposano benissimo con la delicatezza della ricotta e dello yogurt greco. Un tocco finale di zucchero, preferibilmente aromatizzato, regala quella dolcezza che a colazione non fa mai male…
Sbucciate la pesca, tagliatela a pezzetti e frullatela con un po’ di limone.
Ponetela nel bicchierino. In una ciotola mettete un po’ di ricotta e un po’ di yogurt greco e mescolate bene finché non otterrete una crema.
Con un cucchiaio aggiungete un po’ di questa crema alla base di pesche. Aggiungete un po’ di zucchero a piacere.
Seguite la ricetta su: www.lalberodellacarambola.com
A cura di Indira Fassioni