Biscotti al burro di arachidi e cioccolato: come li vedete? Io, ad essere onesta, ero molto scettica. E invece, super sorpresa: a colazione sono davvero interessanti. A patto, però, di poter contare su un burro si arachidi (o crema di arachidi) di ottima qualità, preparato con il 100% di arachidi tostate e niente altro. Tra le altre cose, oltre ad essere buoni e golosi, questi biscotti sono anche senza zucchero e senza farina. Non male, vero? E la colazione vi ringrazierà… Ah, sono davvero ottimi abbinati al caffè!
Molto semplicemente: lavorate il burro di arachidi (che deve essere a temperatura ambiente) con un cucchiaio di legno, incorporate l’uovo, la stevia e il lievito e mescolate per bene.
Se l’impasto dovesse risultare troppo duro aggiungete del latte.
Aggiungete anche le gocce di cioccolato cercando di distribuirle uniformemente nell’impasto.
Prelevate un pezzetto di impasto alla volta e ricavatene una decina di palline, da appiattire leggermente.
Posizionatele su una teglia da pasticceria ricoperta di carta forno e fate cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 15 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare i Biscotti al burro di arachidi e cioccolato prima di gustarli.
Seguite la ricetta su: www.lalberodellacarambola.com
A cura di Indira Fassioni