Biscotti Anzac con fiocchi di avena e cocco

Difficoltà: facile
08 Ott 2019 - 10:06
 © Ufficio stampa

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Gli Anzac sono biscotti originari dell'Australia e della Nuova Zelanda preparati con fiocchi di avena e cocco.
Sono così chiamati perchè erano i biscotti che preparavano le mogli dei soldati australiani e neozelandesi per mandarli ai propri mariti durante la prima Guerra Mondiale. 
Gli Anzac Biscuits sono facilissimi da preparare e si conservano per lungo tempo. 
 

Ingredienti


farina 00: 150 g
fiocchi di avena: 100 g
farina di cocco o cocco rapè: 90 g
burro: 120 g
zucchero di cocco o canna: 125 g
miele di castagno: 2 cucchiai
bicarbonato: 2 cucchiaini
acqua tiepida: 2 cucchiai
sale: 1 pizzico

In una ciotola versate la farina, i fiocchi di avena, il cocco, lo zucchero, il bicarbonato ed il sale. In un pentolino sciogliete il burro insieme al miele e all'acqua poi versate nella ciotola degli secchi secchi.

Amalgamate bene il composto, formate delle palline poi appoggiatele sulla teglia coperta con carta forno. Schiacciate con le mani i biscotti quindi infornateli a 180 gradi per 12-15 minuti. Il tempo di cottura dipende da quanto sono grandi i biscotti.

Fate raffreddare i biscotti su una gratella prima di servirli.
 

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