Per la festa della mamma ho pensato a dei biscottini di pasta frolla con farina di riso, infilati negli stecchini di legno, ideali da gustare durante una passeggiata oppure ottimi come decorazione per la tavola. Un dolce regalo da fare alla propria mamma e anche un?occasione per preparare un dolcetto simpatico insieme ai vostri bambini. La pasta frolla preparata con farina di riso � molto pi� leggera e digeribile rispetto alla pasta frolla classica ed � adatta che ai celiaci.
Come prima cosa distendete la farina su una spianatoia poi aggiungete il burro tagliato a cubetti, sarebbe meglio che fosse freddo. Iniziate ad amalgamare il tutto rompendo il burro e facendolo assorbire dalla farina.
Poi aggiungete l'uovo e dopo aver impastato un pochino, mettete anche lo zucchero e formate piano piano un panetto che dovrete avvolgere nella pellicola e lasciare riposare in frigorifero almeno due ore. Trascorso il tempo distendete la frolla con un mattarello e iniziate a ricavare i vostri cuori con uno stampino da biscotti.
Sulla met� di essi formate dei buchi aiutandovi con uno stampino pi� piccolo, potete farli di qualsiasi forma: rotondi, quadrati o anche a cuore. Sui biscotti che non avete bucato mettete della marmellata concentrandone la maggiore quantit� al centro, poi appoggiate lo stecchino e coprite con i biscotti che invece avete bucato. Cuoceteli circa 15 minuti a 180 gradi.
Segui la ricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com