Voglia di biscotti leggeri, sani e golosi il giusto? Vi proponiamo questi Biscotti integrali al cioccolato e yogurt, facili da fare, anche insieme ai bambini, che non richiedono davvero che 5 minuti di lavoro. Con pochissimi grassi e pochissimo zucchero, questi Biscotti integrali al cioccolato e yogurt sono una buona idea per una colazione healthy ma sfiziosa. Per cambiare potete anche utilizzare dei frutti rossi disidratati al posto delle gocce di cioccolato. Oppure potete sfruttare la cioccolata delle uova di Pasqua che sicuramente avete in giro per casa…
Accendete il forno a 180°C. In una ciotola mescolatelo yogurt, l’olio e lo zucchero, aggiungete la cannella e le farina, un poco alla volta.
Infine, aggiungete anche il lievito. se l’impasto dovesse risultare troppo duro potete aggiungere qualche cucchiaiata di latte o di succo di arancia.
Inserite anche le gocce di cioccolato, mescolando un po’ per distribuirle nell’impasto.
Rivestite di carta forno la leccarda del forno e posizionatevi i biscotti, che avrete ricavato semplicemente formando delle palline leggermente schiacciate con dei piccoli pezzetti di impasto.
Fate cuocere per una decina di minuti. Sfornate e fate raffreddare i biscotti prima di servirli.
Seguite la ricetta su: www.lalberodellacarambola.com
A cura di Indira Fassioni