IN ATTESA DELLE FESTE

Biscotti morbidi alle mele e cannella

Difficoltà: facile
18 Dic 2021 - 01:37

Mela e cannella, accoppiata vincente. Biscotti mela e cannella ancora meglio: la casa profumerà per tutto il giorno e gusterete dei biscottini davvero deliziosi che si adattano perfettamente al periodo freddo ma festoso di dicembre.

Ingredienti


uovo: 1
farina: 250 g
burro: 100 g
zucchero: 100 g
lievito per dolci: 1 cucchiaino
vanillina: 1/2 bustina
mela: 1
limone, succo: 1/2
cannella: q.b.
zucchero semolato: q.b.
zucchero a velo: q.b.

Tagliate la mela a cubetti piccoli e conditela con cannella e il succo del limone.

In una ciotola mescolate farina, uovo, burro, zucchero, lievito, vanillina e formate un panetto.

Versate ora le mele e amalgamate il tutto. L’impasto sarà un po’ appiccicoso ma va bene così.

Adesso preparate dei mucchietti di impasto, passatelo nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.

Posate tutti i mucchietti su una teglia rivestita con carta da forno e cuocete a 180gradi per 20 minuti circa.

Veronica Paoletti

A cura di Indira Fassioni

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri