DELICATAMENTE PROFUMATI

Biscotti morbidi caffè e mandorle

Difficoltà: facile
25 Apr 2022 - 02:00
 © Ufficio stampa

© Ufficio stampa

Ho deciso di provare questi biscotti perché mi incuriosiva l’abbinamento mandorle e caffè. Avevo un po’ di diffidenza e invece sono rimasta davvero piacevolmente sorpresa perché il sapore del caffè è delicato e le mandorle lo esaltano. Io poi, amante del caffè, potevo non prepararli?

Ingredienti


uovo: 1
zucchero: 150 g
farina: 250 g
farina di mandorle: 90 g
olio di semi: 60 g
caffè: 40 g
vanillina: 1 bustina
lievito per dolci: 1/2 bustina

In una ciotola mescolate l’uovo con lo zucchero, l’olio e il caffè.

Unite poi le farine, la vanillina e il lievito. Con un cucchiaio girate fino a ottenere un impasto morbido, anche se un po’ appiccicoso.

Ora formate delle palline, passatele nello zucchero semolato e posatele su una teglia rivestita con carta da forno.

Decorate ogni pallina con un chicco di caffè o con una mandorla.

Infornate per 10/15 minuti a 180 gradi.

Veronica Paoletti

A cura di Indira Fassioni

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri