© Ufficio stampa
Avete creato insieme ai vostri bimbi delle meravigliose zucche da competizione e avete tanta polpa da utilizzare? Ecco un metodo golosissimo per realizzare dei biscotti morbidi zucca e cannella che faranno profumare meravigliosamente tutti gli ambienti di casa e saranno la merenda perfetta per tutta la famiglia.
In una ciotola frullate per 5 minuti il burro morbido con lo zucchero.
Aggiungete l’uovo e poi la polpa di zucca. Unite successivamente la farina il lievito, il bicarbonato e la cannella.
Frullate tutto bene fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Unite infine le gocce di cioccolato, se volete, altrimenti lasciate l’impasto così.
Ora con un cucchiaio prendete un po’ di impasto e poggiatelo su una teglia rivestita di carta da forno.
Fate dei mucchietti ben distanziati tra loro. Infornate a 180 gradi per 20 minuti circa.
Seguite le ricette sul sito www.dolciniamo.com
A cura di Indira Fassioni