CUORE CREMOSO

Biscotti ricotta e pistacchio

Difficoltà: facile
15 Nov 2021 - 07:00

Questi biscottini sono davvero una delizia: senza uova, senza burro, adatti a tutti, morbidi grazie alla ricotta presente nell’impasto. Il cuore di pistacchio risulterà cremoso grazie a un trucchetto che vi spiegherò nel procedimento.

Ingredienti


ricotta: 250 g
farina: 150 g
cocco rapè: 80 g
zucchero: 80 g
olio di semi: 40 g
lievito per dolci: 4 g
crema spalmabile al pistacchio: q.b.

Prendete un po’ di crema spalmabile al pistacchio con un cucchiaino.

Formate dei dischetti piccoli su un foglio di carta da forno e metteteli in freezer un’oretta.

In una ciotola mescolate insieme tutti gli ingredienti come per fare una frolla e formate un panetto.

Ora create delle palline con l’impasto e schiacciatele un pochino.

Inserite i dischetti congelati di crema al pistacchio e ricoprite con altro impasto.

Infornate a 180 gradi per 15 minuti circa.

Veronica Paoletti

A cura di Indira Fassioni

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