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Tipici della tradizione austriaca, questi biscottini chiamati Kipferl, sono buonissimi e andrebbero presentati semplicemente cosparsi di zucchero a velo. In questa versione ho deciso di renderli ancora più golosi immergendo le punte nel cioccolato fondente. Fragranti e gustosi, sono sicura che vi piaceranno tantissimo.
In una ciotola mescoliamo la farina, la farina di mandorle, lo zucchero, la vanillina e il burro morbido.
Aggiungiamo l’uovo e impastiamo con le mani fino a ottenere un panetto di frolla.
Mettiamo a riposare in frigo per mezz’ora circa.
Riprendiamo la frolla e diamo forma ai biscotti a ferro di cavallo.
Disponiamoli su una teglia con carta da forno e inforniamoli a 180 gradi per 15 minuti circa.
Una volta cotti e raffreddati facciamo sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, immergiamo le punte dei biscotti e lasciamo solidificare a temperatura ambiente. Se abbiamo fretta di assaggiarli, mettiamoli in frigo a raffreddare.
Veronica Paoletti
A cura di Indira Fassioni