Blinis al salmone e yogurt

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 10
29 Apr 2021 - 15:26

I blinis al salmone sono degli sfiziosi e raffinati finger food realizzati con i classici blinis in formato mini arricchiti dallo yogurt greco, il salmone affumicato, le uova di lompo rosse e qualche stelo di erba cipollina. Un abbinamento classico e gustoso, quello di questa ricetta, perfetto per buffet o antipasti veloci ma eleganti! Le uova di lompo rosse donano colore e sapidit� al piatto e si utilizzano spesso in abbinamento al salmone affumicato. Provare per credere!

Ingredienti


blinis mini: 25
yogurt greco: 250 g
salmone affumicato: 150 g
uova di lompo rosse: 1 cucchiaio
erba cipollina: q.b.

Preparate i blinis come descritto qui. Realizzateli in formato mini, con un diametro di circa 5-6 cm. Componeteli in questo modo: un ciuffo di yogurt greco (che avrete messo in una sac � poche con bocchetta liscia), una fettina sottile e arrotolata di salmone, qualche uovo di lompo e due steli di erba cipollina incrociati fra loro.