© ufficio-stampa
I brownies sono dei quadratini di torta al cioccolato tipici degli Stati Uniti ma conosciuti ed apprezzati anche in Italia e nel resto del mondo. A seconda della ricetta utilizzata possono essere con o senza glassa, possono essere arricchiti con diversi aromi e con frutta secca mista, oppure solo nocciole. Oggi vi presento una versione golosissima al cioccolato bianco e alle noci. Una ricetta facile e veloce proprio come quella originale, e altrettanto sfiziosa grazie alle noci e al cioccolato bianco che arricchiscono l?impasto. Perfetti per la merenda dei bimbi o per un t� con le amiche, i brownies al cioccolato bianco vi conquisteranno con la loro dolcezza e semplicit�!
Come prima cosa rompete la tavoletta di cioccolato a pezzi poi scioglietela nel microonde oppure a bagnomaria. Dopo aver sciolto anche il burro, unitelo al cioccolato e mescolate bene. In una terrina rompete le uova e aggiungete lo zucchero.
Mescolate con una frusta fino a che il composto non sar� ben montato, incorporatevi il burro e il cioccolato sciolto e mescolate di nuovo. Infine amalgamate anche la farina setacciata. Spezzate poi le noci in modo grossolano e unitele all'impasto.
Mettete il tutto in una pirofila ricoperta di carta forno e cuocete per circa 25 minuti a 180 gradi. Una volta cotto lasciate raffreddare e poi con l'aiuto di un coltello formate i vostri quadrotti. Serviteli con il t�, saranno un successo.
Segui la ricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com