© ufficio-stampa
Un finger food dinamico e creativo, � cos� che definirei questi bocconcini croccanti di gallinella al curry, la ricetta ideale se hai poco tempo ma vuoi ugualmente preparare qualcosa di sfizioso e gustoso per la tua apericena. La prima particolarit� di questa ricetta consiste nel fatto che ho aromatizzato il pane grattugiato con il curry, la seconda riguarda la cottura che avviene nel forno rendendo questo piatto molto pi� leggero.
Per prima cosa fatevi preparare dal vostro pescivendolo di fiducia i filetti di gallinella gi� tagliati e spinati, poi a casa tagliateli a pezzi. Mescolate il pane grattugiato con il curry, il sale e il pepe.
Impanate i bocconcini per bene. Mettete in una teglia della carta forno, ponete sopra i pezzi di gallinella e cospargeteli con l'olio Evo. Cuocete in forno per 15 minuti a 180 gradi e prima di servire irrorate con il succo di limone.
Segui la ricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com