SANI, LEGGERI E GOLOSI

Bonbon alla frutta secca, avocado e cioccolato fondente

Difficoltà: facile
18 Ott 2022 - 07:00
 © Ufficio stampa

© Ufficio stampa

Una ricetta molto veloce e semplice, in pochi minuti si può preparare un dolce sano e goloso.

Questi bonbon sono una fonte naturale di energia, sali minerali e vitamine e l’assenza di uova e burro li rende più leggeri dei normali tartufi.

Per rendere questo dolce ancora più salutare, una volta preparati i bonbon alla frutta secca avocado e cioccolato fondente, li ho ricoperti con semi di lino e semi di sesamo. Si può usare anche cacao in polvere, cocco grattugiato, granella di nocciole, zuccherini colorati, cannella, zucchero a velo…

Questi bonbon sono vegani e senza glutine quindi “zero sensi di colpa”.

Consiglio di prepararne in grande quantità perchè finiranno in fretta!

Ingredienti


cioccolato fondente: 50 g
zucchero a velo: 40 g
bevanda di soia mandorla: 25 ml
avocado pulito: 40 g
anacardi: 25 g
cacao amaro in polvere: 5 g
sale: 1 pizzico
nocciole tritate: 30 g
riso soffiato al cacao: 15 g
biscotti vegani sbriciolati finemente: 50 g
•semi di sesamo e semi di lino dorato per decorare:

Ammollate gli anacardi per 30 minuti, scolateli e frullateli con avocado, zucchero, cacao setacciato e sale.

Unite il riso soffiato, le nocciole, i biscotti e mescolate bene.

Sciogliete il cioccolato nella bevanda calda ed aggiungete il composto di avocado.

Create delle palline e passatele sopra i semi di lino ed i semi di sesamo.

Conservate i bonbon in frigorifero e toglieteli 15 minuti prima di servirli.

Seguite la ricetta su:  https://www.bettinaincucina.com/

A cura di Indira Fassioni

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri