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Una ricetta molto veloce e semplice, in pochi minuti si può preparare un dolce sano e goloso.
Questi bonbon sono una fonte naturale di energia, sali minerali e vitamine e l’assenza di uova e burro li rende più leggeri dei normali tartufi.
Per rendere questo dolce ancora più salutare, una volta preparati i bonbon alla frutta secca avocado e cioccolato fondente, li ho ricoperti con semi di lino e semi di sesamo. Si può usare anche cacao in polvere, cocco grattugiato, granella di nocciole, zuccherini colorati, cannella, zucchero a velo…
Questi bonbon sono vegani e senza glutine quindi “zero sensi di colpa”.
Consiglio di prepararne in grande quantità perchè finiranno in fretta!
Ammollate gli anacardi per 30 minuti, scolateli e frullateli con avocado, zucchero, cacao setacciato e sale.
Unite il riso soffiato, le nocciole, i biscotti e mescolate bene.
Sciogliete il cioccolato nella bevanda calda ed aggiungete il composto di avocado.
Create delle palline e passatele sopra i semi di lino ed i semi di sesamo.
Conservate i bonbon in frigorifero e toglieteli 15 minuti prima di servirli.
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A cura di Indira Fassioni