I brownies al cioccolato bianco, conosciuti anche come whities, sono una variante golosa dei tradizionali brownies americani al cioccolato fondente. Come dice il nome stesso, sono bianchi, ma altrettanto irresistibili! Sono arricchiti da frutta disidradata e farina di riso e hanno una consistenza soda ma una scioglievolezza unica. I whities vengono fatti raffreddare e tagliati a quadrotti proprio come vuole tradizione, e magari potreste impreziosirli con della frutta fresca come fragole o ciliegie!
Setacciate le due farine e lo zucchero a velo in una terrina capiente. Aggiungete il sale, le uova sbattute e il cioccolato sciolto a bagnomaria insieme al burro.
Amalgamate bene con una frusta a mano, dovrete ottenere una pastella omogenea e molto compatta. Incorporate la frutta secca che avrete messo in ammollo per 10 minuti in acqua tiepida e poi strizzato bene.
Rivestite di carta forno una teglia rettangolare 22�18, distribuitevi l?impasto livellandolo bene e infornate a 180 gradi per circa 25 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e dividete in 12 quadrotti.