OCCASIONI SPECIALI

Brownies morbidi al cacao

Difficoltà: facile
16 Set 2022 - 07:00
 © Ufficio stampa

© Ufficio stampa

Per la giornata internazionale della merenda, sabato 17 settembre, "La gaia cucina di Patty" vi regala una ricetta per i vostri bambini: preparatela con loro e il divertimento sarà assicurato!

Pochi ingredienti, pochi passaggi e avrete qualcosa di sano e goloso da mettere in cartella o da gustare al parco.

Ingredienti


pane secco: 250 g
latte fresco: 1 l
biscotti secchi: 100 g
cacao amaro: 60 g
uvetta: 70 g
sciroppo d'agave: 3 cucchiai
uova: 2
zucchero a velo:

Mettete il pane secco in ammollo nel latte per un paio di ore.

Trascorso il tempo mettete il tutto nel frullatore e tritate bene, aggiungete poi i biscotti, le uova e il cacao.

Tritate ancora per formare un composto cremoso e trasferitelo in una terrina.

Aggiungete lo sciroppo d’agave e le uvette, poi mescolate bene.

Mettete in una pirofila quadrata e fate cuocere per circa 40 minuti a 170 gradi.

Una volta cotta, aspettate che si freddi e tagliate poi la torta a quadrotti. 

Cospargete di zucchero a velo e servite.

Seguite la ricetta sul blog: https://www.lagaiacucinadipatty.com/

A cura di Indira Fassioni

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri