© Ufficio stampa
Per la giornata internazionale della merenda, sabato 17 settembre, "La gaia cucina di Patty" vi regala una ricetta per i vostri bambini: preparatela con loro e il divertimento sarà assicurato!
Pochi ingredienti, pochi passaggi e avrete qualcosa di sano e goloso da mettere in cartella o da gustare al parco.
Mettete il pane secco in ammollo nel latte per un paio di ore.
Trascorso il tempo mettete il tutto nel frullatore e tritate bene, aggiungete poi i biscotti, le uova e il cacao.
Tritate ancora per formare un composto cremoso e trasferitelo in una terrina.
Aggiungete lo sciroppo d’agave e le uvette, poi mescolate bene.
Mettete in una pirofila quadrata e fate cuocere per circa 40 minuti a 170 gradi.
Una volta cotta, aspettate che si freddi e tagliate poi la torta a quadrotti.
Cospargete di zucchero a velo e servite.
Seguite la ricetta sul blog: https://www.lagaiacucinadipatty.com/
A cura di Indira Fassioni