Bruschette robiola e peperoni

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 60
Tempo di cottura: 30
04 Lug 2017 - 07:06

Le bruschette robiola e peperoni sono degli sfiziosi stuzzichini realizzati con pane tostato, crema di robiola e prezzemolo e peperoni arrostiti. Sono scenografiche e semplici da realizzare e per questo le bruschette robiola e peperoni sono perfette per antipasti e buffet. I peperoni sono grigliati e spellati, ma potete scegliere anche di friggerli per delle bruschette ancor pi� saporite!

Ingredienti


pane (tipo baguette o sfilatino): 8 fette
robiola: 200 g
prezzemolo tritato: 2 cucchiai
peperone (giallo o rosso): 1
olio di oliva: q.b.
sale e pepe: q.b.

Miscelate la robiola con il prezzemolo tritato finemente e grigliate le fette di pane su un piastra rovente con un filo d'olio. Riempite una sac � poche con il composto preparato e distribuitelo sulle bruschette.

Cuocete il peperone in forno a 250 gradi per circa 30 minuti. A cottura terminata chiudetelo subito in sacchetto di plastica affinch�, dopo, vi risulti facile spellarlo. Tagliatelo quindi a striscioline e incrociatele sulle bruschette con la crema di robiola. Condite le bruschette con un filo d'olio e un pizzico di pepe.

Servite subito.