© ufficio-stampa
La ricetta di questo Cake alle banane, cioccolato e mandorle nasce per esigenze di dispensa. Ovvero, per utilizzare delle banane diventate troppo mature nel giro di due giorni dall?acquisto: ma come � possibile? Comunque, riciclo o non riciclo, il Cake alle banane, cioccolato e mandorle, � a dir poco spaziale a colazione!
Ponete nel mixer le banane a pezzetti e tutti gli altri ingredienti (per ultimo il lievito, setacciato insieme alla farina manitoba). Miscelate bene fino a ottenere un composto morbido (se fosse necessario aggiungere un po? di latte o di acqua per diluire un po?).
Aggiungete a questo punto le gocce di cioccolato e le mandorle a lamelle, mescolate e versate l?impasto in uno stampo da plum cake ricoperto di carta forno inumidita.
Infornate a 180�C per una quarantina di minuti circa dopodich� togliete dal forno il Cake alle banane, cioccolato e mandorle, sformatelo e lasciatelo raffreddare su una griglia senza togliere la carta forno (eliminatela quando il dolce si sar� completamente raffreddato).
Seguite la ricetta su: www.lalberodellacarambola.com