COTTO E MANGIATO MAGAZINE

Cannelloni con salmone affumicato, ricotta e mascarpone

Difficoltà: facile
27 Nov 2024 - 07:00
 © magazine Cotto e mangiato

© magazine Cotto e mangiato

Nel nuovo speciale di Cotto e Mangiato Magazine dedicato alla friggitrice ad aria trovate la ricetta super sfiziosa dei cannelloni con salmone affumicato, ricotta e mascarpone perfetta per le feste e facile e veloce da preparare.

Ingredienti


Per 4 persone:
cannelloni all’uovo: 12
ricotta: 500 g
mascarpone: 200 g
salmone affumicato: 200 g
basilico fresco: q.b.
Parmigiano Reggiano o Grana Padano grattugiato: q.b.
burro: q.b.
sale, pepe: q.b.

Tagliate il salmone affumicato in tocchetti e amalgamatelo con la ricotta e il mascarpone, poi aggiustate di sale e pepe a piacere.

Imburrate una teglia adatta alla cottura in friggitrice ad aria.

Farcite i cannelloni con il ripieno preparato, disponeteli nella teglia, copriteli con petali di burro e formaggio grattugiato.

Cuoceteli a 180°C per circa 20-25minuti. Decorateli con foglie di basilico fresco e serviteli.

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