© magazine Cotto e mangiato
Questa squisita ricetta è un classico della cucina italiana, rivisitato con due ingredienti classici di stagione: i cannelloni con zucca e amaretti sono una delle tante ricette che potrete trovare nel numero di ottobre di Cotto e mangiato magazine. Gli amanti della pasta potranno sbizzarrirsi in tante preparazioni diverse e condire in modo classico o innovativo i piatti realizzati.
TRITATE lo scalogno e rosolatelo per 2 minuti in una casseruola con 30 g di burro e foglie di salvia. Unite la zucca tagliata a dadini e cuocete per 3 - 4 minuti. Poi, irrorate con il latte e cuocete altri 6 - 7 minuti circa, fino a quando il fondo si è asciugato, regolate sale, pepe e noce moscata, quindi incorporate 150 g di Parmigiano grattugiato, 80 g di amaretti sbriciolati e il pangrattato.
DISTRIBUITE il composto sulle sfoglie di pasta. arrotolate i cannelloni e sistemateli in una pirofila imburrata. Mescolate la panna con 50 g di Parmigiano grattugiato e versatela sui cannelloni, Unite la salvia restante e gratinate in forno a 190° C per 10 minuti.
SERVITE con gli amaretti restanti sbriciolati e il timo.
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