Accostamenti sorprendenti

Capesante su coulis di anguria e zenzero

Difficoltà: facile
30 Lug 2021 - 07:00

Estate, tempo di cocomero. Siamo abituati a mangiarlo come dolce, ma io ho deciso di utilizzarlo in un secondo piatto di pesce e il risultato, è stato sorprendente. La ricetta è molto facile, si prepara in poco tempo ed è adatta anche come antipasto di entrata in una cena a base di pesce.

Ingredienti


capesante: 4
anguria: 200 g
zenzero: 40 g
olio Evo: q.b.
erba cipollina: q.b.
sale, pepe: q.b.

Per prima cosa, togliete i semi dall'anguria e mettetela nel frullatore.

Poi togliete la buccia allo zenzero, tagliatelo a piccoli pezzi e mettete anche questo nel boccale.

Frullate tutto molto finemente e poi mettete il composto in un colino per farlo scolare dall'acqua in eccesso.

Lavate e pulite le capesante, dividete la parte centrale dal coriandolo e mettetele in una terrina con un po' di olio per ungerle.

Mettete sul fuoco una padella e quando è ben calda cuocete le capesante e i coralli prima da un lato e poi dal'altro. Quando saranno belle rosolate toglietele dal fuoco.

Mettete i coralli nel frullatore, aggiungete olio, sale e pepe e frullate tutto.

Servite mettendo una base di coulis all'anguria, ponete sopra la capasanta e con la sac à poche fate un ciuffetto di maionese di corallo.

Completate con l'erba cipollina.

Segui la ricetta su: lagaiacucinadipatty.com

A cura di Indira Fassioni 

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