Estate, tempo di cocomero. Siamo abituati a mangiarlo come dolce, ma io ho deciso di utilizzarlo in un secondo piatto di pesce e il risultato, è stato sorprendente. La ricetta è molto facile, si prepara in poco tempo ed è adatta anche come antipasto di entrata in una cena a base di pesce.
Per prima cosa, togliete i semi dall'anguria e mettetela nel frullatore.
Poi togliete la buccia allo zenzero, tagliatelo a piccoli pezzi e mettete anche questo nel boccale.
Frullate tutto molto finemente e poi mettete il composto in un colino per farlo scolare dall'acqua in eccesso.
Lavate e pulite le capesante, dividete la parte centrale dal coriandolo e mettetele in una terrina con un po' di olio per ungerle.
Mettete sul fuoco una padella e quando è ben calda cuocete le capesante e i coralli prima da un lato e poi dal'altro. Quando saranno belle rosolate toglietele dal fuoco.
Mettete i coralli nel frullatore, aggiungete olio, sale e pepe e frullate tutto.
Servite mettendo una base di coulis all'anguria, ponete sopra la capasanta e con la sac à poche fate un ciuffetto di maionese di corallo.
Completate con l'erba cipollina.
Segui la ricetta su: lagaiacucinadipatty.com
A cura di Indira Fassioni