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Risveglia i tuoi sensi con il cappuccino salato di zucca e crema di robiola. Un'armoniosa danza tra la dolcezza avvolgente della zucca e la cremosità vellutata della robiola. Una poesia di sapori in ogni cucchiaiata, in equilibrio perfetto tra dolcezza e cremosità.
Tagliare la zucca e le patate a cubetti, piccoli.
Preparare il soffritto con l’aglio ed il rosmarino.
Aggiungere patate e zucca e soffriggere.
Aggiungere il brodo e fare cuocere fino ad assorbimento.
Frullare il tutto con un frullatore ad immersione e regolare di sale e pepe.
Montare la panna fredda da frigo con la robiola, utilizzando delle fruste elettriche.
Tostare in padella lo speck tagliato a fiammiferi.
Riempire una sac-a-poche con la punta a stella con la crema di formaggio.
Versare la zucca in una tazza da cappuccino.
Completare con la crema di formaggio e poi decorare con i semi di zucca e lo speck.
Seguite la ricetta su: http://www.lorsoincucina.it
A cura di Indira Fassioni