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L’abbinamento del cavolo romanesco con i ceci e la curcuma è super sfizioso e gustoso! Se poi vengono aggiunti anche la feta e i pomodori secchi sarà un'esplosione di sapori e consistenze.
Questo piatto vi conquisterà al primo assaggio, complici i sapori caldi e aromatici delle spezie che arricchiscono il gusto e la feta che rende tutto più cremoso e avvolgente. Una ricetta che diventa un comfort food leggero, saporito e molto semplice da preparare.
Lavate il cavolo romanesco e tagliatelo a pezzi. Sbucciate la cipolla e tagliatela a fette. Versate cavolo e cipolla in una ciotola e condite con olio, sale, pepe e curcuma. Rovesciate tutto su una teglia coperta con carta forno e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti mescolando a metà cottura.
Condite i ceci con olio, sale, curcuma, origano e i pomodori secchi tritati grossolanamente, versateli in una padella antiaderente e rosolateli per 5 minuti fino a renderli croccanti.
Aggiungete sulle verdure la feta sbriciolata e i ceci e cuocete altri 15 minuti.
Ecco pronto un piatto unico sano gustoso e completo!
A scelta potete aggiungere: aglio, zenzero, succo e scorza del limone, prezzemolo tritato fresco alla fine.
A scelta potete sostituire: la feta con altro formaggio, la cipolla rossa con il porro, la curcuma con il curry, i ceci con un altro legume, il cavolo romanesco con cavolfiore o broccoli.
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