GUSTOSA E VITAMINICA

Centrifuga con pomodoro, cetriolo, sedano e limone

Difficoltà: facile
26 Lug 2022 - 07:00
 © Ufficio stampa

© Ufficio stampa

Questa centrifuga a base di pomodoro è dissetante e ricca di tantissimi nutrimenti come potassio, fosforo, vitamine e folati.

Ho condito le verdure con sale e pepe ma se preferite un gusto più leggero e neutro potete eliminare i condimenti e berla al naturale.

Il limone può essere sostituito con qualche goccia di aceto balsamico per dare alla centrifuga un gusto più dolce e meno acidulo.

Questa centrifuga è buona servita ben fredda quindi consiglio di tenere gli ingredienti in frigorifero per qualche ora prima di prepararla.

Ingredienti


pomodori biologici: 200 g
cetrioli biologici: 70 g
sedano con foglie biologico: 80 g
limone biologico: 1/2
sale: 1 pizzico
pepe nero ( se piace): q.b.

Lavate bene la frutta e poi tagliatela a pezzi.

Se usate la frutta biologica potete non sbucciarla.

Pelate a vivo il mezzo limone, togliete i semi e tagliate la polpa.

Inserite nella centrifuga tutti gli ingredienti.

Versate il succo ottenuto in un bicchiere e conditelo con sale e pepe.

Seguite la ricetta su:  https://www.bettinaincucina.com/

A cura di Indira Fassioni 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri