Preparate la crema allo yogurt: ammollate la colla di pesce per 10 minuti in acqua fredda, quindi strizzatela e bene e scioglietela dolcemente in un pentolino. Fatela intipidire e unitela allo yogurt in una ciotola. Mescolate bene e riponete la crema in frigo per almeno un'ora per farla rassodare.
Preparate la frolla amalgamando tutti gli ingredienti in una terrina (potete utilizzare anche il mixer). Formate un panetto liscio e omogeneo, avvolgetelo con pellicola e fatelo riposare in frigo per almeno 30 minuti. Stendetelo su un piano infarinato in una sfoglia spessa circa 1/2 cm. Ricavate la forma dei cestini con gli appositi stampini e foderateli bucherellando il fondo con i rebbi di una forchetta. Infornate i cestini a 170 gradi per circa 30 minuti, sfornateli e lasciateli raffreddare.
Trasferite la crema allo yogurt in una sac � poche, quindi farcite i cestini di pasta frolla. Decorate con pezzetti di frutta fresca e ciuffetti di menta e conservate in frigo fino al momento di servire.