I cestini di pasta bris�e al cotechino sono dei gustosi scrigni di pasta farciti con pur� di patate e dadini di cotechino. Sfiziosi e facilissimi, li potete preparare anche in anticipo e poi farcirli poco prima di servirli.
Ponete il cotechino in una pentola di acqua fredda e cuocetelo per 15-20 minuti dall'ebollizione. Scolatelo, eliminate il liquido di cottura e tagliatelo in fette spesse qualche cm. Ricavate dalla pasta bris�e dei cerchi
pi� larghi di qualche cm rispetto al diametro delle cocotte. Foderate quindi le cocotte leggermente unte con i dischi di pasta, facendoli cadere morbidi. Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta, coprite con un disco di carta forno e distribuitevi sopra i fagioli secchi. Cuocete i cestini di pasta bris�e a 200 gradi per circa 15 minuti, lasciateli raffreddare ed eliminate fagioli e carta forno.
Farcite con il pur� di patate che avrete messo nella sac � poche e con qualche dadino di cotechino. Profumate con il sedano tritato.