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E' una torta golosa, ricca di vitamine e fibre.
La cheesecake cruda si prepara senza uova e non deve cuocere in forno ma solo rassodarsi in frigorifero: viene preparata con una base di biscotti, uno strato di vellutata crema al formaggio e finita con della squisita e rinfrescante frutta.
Fate sciogliere il burro e nel frattempo tritate i biscotti. Unite burro e biscotti e mescolate fino a far diventare il composto come sabbia bagnata.
Ricoprite la base di una teglia con cerniera con un cerchio di carta forno ed imburrate le pareti della teglia. Io ho usato 2 mini teglie con diametro di 10 cm circa. Ogni cheesecake è perfetta per 2 persone.
Versate il composto di biscotti nelle due teglie, compattalo bene con un cucchiaio e fatelo rassodare in frigorifero.
Versate in una ciotola lo yogurt, la robiola e lo zucchero.
Fate sciogliere il kuzu in un bicchiere con due cucchiai di acqua poi aggiungete 2 cucchiai di composto di yogurt e scaldate il tutto per 20 secondi al microonde.
Aggiungete il composto con il kuzu nella ciotola con il formaggio e mescolate bene con una frusta. Versate nelle due tortiere metà della crema di yogurt e lasciate raffreddare in frigorifero 30 minuti.
Frullate l’altra parte di crema con mezzo kiwi verde ed 1 cucchiaino di alghe polvere. Versate questa crema verde sulle due torte e riponetele nuovamente in frigorifero per altri 30 minuti.
Tagliate a fettine i kiwi e disponeteli sulle torte sovrapponendole leggermente.
Spruzzate la gelatina spray sui kiwi e rimettete le torte in frigorifero fino al momento di servirle.
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A cura di Indira Fassioni