Sciogliete il burro in un pentolino e riducete a farina i biscotti nel mixer. In una ciotola mescolate la polvere di biscotti con lo zucchero, aggiungete il burro e amalgamate tra loro gli ingredienti.
Coprite una teglia (20cmx8) con carta forno, versate il composto di biscotti e, facendo pressione con le dita, preparate una base uniforme. Mettete a riposo in frigorifero per almeno 30 minuti.
Pelate il mango ed eliminate la parte centrale, quella pi� dura. Mettete la polpa di frutta e lo zucchero in un tegame. Cuocete per circa 15 minuti e passate al minipimer per ottenere una crema liscia. Se � ancora troppo liquida, fate bollire ancora qualche minuto. Poi spegnete e lasciate raffreddare completamente.
In una ciotola mescolate i formaggi e lo zucchero, distribuite la crema sopra la base di biscotto, ricoprite con un velo di confettura di mango e riponete in frigorifero per almeno 2 ore. Lasciate in frigorifero fino al momento di servire.
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