Cheesecake al mango senza cottura

Difficoltà: facile
31 Lug 2019 - 12:01
Dolce senza cottura
e
senza uova
.
Fresco
,
veloce
da preparare e
ideale
come
dessert
di fine pasto.
Cambiando biscotti
pu�
diventare
facilmente un dolce
senza glutine
.

Ingredienti


Base
biscotti secchi: 110 g
zucchero di canna: 20 g
burro sciolto: 80 g

farcitura
robiola: 100 g
formaggio spalmabile light: 100 g
zucchero a velo: 50 g
mango: 1 (oppure 150g di confettura)
zucchero di canna: 2 cucchiai

Sciogliete il burro in un pentolino e riducete a farina i biscotti nel mixer. In una ciotola mescolate la polvere di biscotti con lo zucchero, aggiungete il burro e amalgamate tra loro gli ingredienti.

Coprite una teglia (20cmx8) con carta forno, versate il composto di biscotti e, facendo pressione con le dita, preparate una base uniforme. Mettete a riposo in frigorifero per almeno 30 minuti.

Pelate il mango ed eliminate la parte centrale, quella pi� dura. Mettete la polpa di frutta e lo zucchero in un tegame. Cuocete per circa 15 minuti e passate al minipimer per ottenere una crema liscia. Se � ancora troppo liquida, fate bollire ancora qualche minuto. Poi spegnete e lasciate raffreddare completamente.

In una ciotola mescolate i formaggi e lo zucchero, distribuite la crema sopra la base di biscotto, ricoprite con un velo di confettura di mango e riponete in frigorifero per almeno 2 ore. Lasciate in frigorifero fino al momento di servire.

Segui la ricetta su: http://www.tortelliniandco.com