© Ufficio stampa
Oggi dal blog la gaia cucina di Patty la scelta è caduta sulla ricetta giusta per questa calda estate: la cheesecake monoporzione al limone caramellato e yogurt. E' una ricetta facile e veloce che non necessita di cottura e che potete preparare in anticipo godendovi la vostra serata e il dessert.
Come prima cosa tritate i biscotti e uniteli al burro sciolto. Mescolate bene il tutto e mettetelo sul fondo dei vostri contenitori monoporzione.
Lasciate raffreddare in frigorifero e intanto occupatevi dei limoni.
Tagliateli a piccoli pezzi e metteteli in una padella antiaderente con 1 bicchiere di acqua e 1 cucchiaio di miele.
Tagliate a cubetti anche la mela e aggiungetela ai limoni.
Lasciate cuocere per circa 15 minuti a fuoco lieve mescolando. Poi lasciate raffreddare.
Ora preparate la crema: mettete in una planetaria il mascarpone, lo yogurt, l’altro cucchiaio di miele e montate bene il tutto.
E’ venuto il momento di comporre la cheesecake: ponete sopra il biscotto la crema appena preparata e coprite con la composta di limoni.
Decorate a piacere con una fettina di limone crudo.
Seguite la ricetta sul blog: https://www.lagaiacucinadipatty.com/
A cura di Indira Fassioni