Si tratta di uno snack cotto al forno, sfizioso e leggero.
Si prepara velocemente e per questo è la ricetta giusta per quando siete un po’ di fretta.
Senza glutine e senza lattosio, le chips di cavolo nero sono perfette per una aperitivo rustico ma non banale.
Preriscaldate il forno a 150 gradi, non ventilato.
Lavate e asciugate bene le foglie del cavolo con carta da cucina.
Con le forbici eliminate la costa centrale, quella più dura.
Con le mani, o con le forbici, rompete, o tagliate, grossolanamente le foglie facendo dei pezzi non troppi grandi.
Condite con poco olio d’oliva usando le mani per ungere bene tutti i pezzi.
Rivestite una teglia con carta forno, distribuite le foglie su un solo strato e salate leggermente.
Cuocete per circa 8 minuti, tenendo d’occhio le chips, fino a raggiungere la croccantezza desiderata.
Seguite la ricetta su: http://www.tortelliniandco.com
A cura di Indira Fassioni