Chips di cavolo nero, buonissime e superlight

Difficoltà: facile
22 Feb 2021 - 07:00

Si tratta di uno snack cotto al forno, sfizioso e leggero.

Si prepara velocemente e per questo è la ricetta giusta per quando siete un po’ di fretta.

Senza glutine e senza lattosio, le chips di cavolo nero sono perfette per una aperitivo rustico ma non banale.

Ingredienti


Per 4 persone
cavolo nero: 5 foglie grandi
olio Evo: q.b.
sale fino: q.b.

Preriscaldate il forno a 150 gradi, non ventilato.

Lavate e asciugate bene le foglie del cavolo con carta da cucina.

Con le forbici eliminate la costa centrale, quella più dura.

Con le mani, o con le forbici, rompete, o tagliate, grossolanamente le foglie facendo dei pezzi non troppi grandi.

Condite con poco olio d’oliva usando le mani per ungere bene tutti i pezzi.

Rivestite una teglia con carta forno, distribuite le foglie su un solo strato e salate leggermente.

Cuocete per circa 8 minuti, tenendo d’occhio le chips, fino a raggiungere la croccantezza desiderata.

Seguite la ricetta su: http://www.tortelliniandco.com

A cura di Indira Fassioni 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri