Cotto e mangiato magazine

Chips di zucchine al forno

Difficoltà: facile
16 Giu 2021 - 07:00

Le zucchine hanno un sapore delicato che si presta bene alla preparazione di tante e diverse ricette, sia quelle tradizionali che quelle più originali, dalle più complesse a quelle light. Le Chips di zucchine al forno sono una delle tante ricette con del numero di giugno di Cotto e mangiato magazine che vi farà amare questa verdura con pochissime calorie, ricca di potassio, vitamina E e vitamina C. Le Chips saranno perfette da gustare come antipasto, come aperitivo o come contorno insieme ad un secondo. La versatilità fatta ricetta!

Ingredienti


Per 4 persone
zucchine: 6
olio Evo: q.b.
sale: q.b.

Lavate, asciugate le zucchine e tagliatele a rondelle sottili con l’aiuto di una mandolina.

Sistemate le zucchine in un vassoio rivestito di carta assorbente da cucina e lasciatele asciugare per almeno un paio d'ore.

Sistemate le zucchine in una teglia rivestita di carta forno, versate un filo d’olio, salate e infornate a 100°C per circa 35 minuti; dovranno risultare belle croccanti.

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